Первое велопутешествие

Только научилась кататься и поехала в странное путешествие со мной, история о еде. Но не об Одессе


В метро с велосипедом пустили, он был в чехле,который я за пару минут пошила перед выходом, жетон с меня и с велосипеда не взяли, работник метрополитена — «Оставь себе на память о киевском метро». Вышла, собрала запчасти в велосипед и уехала, очко заболело слишком быстро, делала много остановок и меняла положение седла, меняла его на другое но кусок поролона в лосинах почти решил проблему. При каждой остановке можно было и перекусить, быстрее всего ушло печенье с сметаной и сахаром с шоколадными кусочками. Остановки были дольше чем время катания, потому что таки вкусно.


Уже коло 40км позади и моя попа горит, странно что по городу когда катаюсь то не болит. Если я доеду до Одессы то засуну одно мороженое в рот, а другое в задницу. Рюкзак с едой был тяжелый и передавливал плечи, руки немели, нужно больше есть. На заправке употребила салат в кальмаре с сметанным соусом, поделилась с собакой и примотала телефон к рулю, теперь еду с музыкой, смотрю на чудесные пейзажи, и возможно я бы еще и худела, если бы меньше жрала.
Оценила практичность скотча, остановилась что бы вещам в рюкзаке вес распределить, и тут мое куриное яичко потекло… пакета не было и снова воспользовалась скотчем, так же скотчем примотала куртку на рюкзак и снова хорошо поела.


Трасса горбатая, с горок крутила хорошо, пока с глаз не потечет и страшно не станет. Фуры меня не сносили, ехалось хорошо, была дорога но потом магия и она растворялась.
Проезжая заправку, песик на меня лаял, остановилась что бы дать ему покушать, подходит Урод ко мне » не бойся, н не покусает, я ему хребет переломал»- «зачем?» — «та он уже всем тут надоел» аааааааааааааааааааа этот мир жестокий, отдала песику все свои бутерброды.


Сегодня хотела переночевать в Белой Церкви или в Умани, БЦ уже проехала, поесть присела под горочкой, уже около 4 часов еду, скоро закат, и в себя засовываю обжаренные булочки с грибами и помидорами в соусе, прекрасный закат над пейзажами, мне хорошо под хорошую музыку. Долго думая о жизни в этом прекрасном мире, поняла что сыта и сыта этим днем, и не хочу в Одессу и в Умань не хочу, мне нравится именно ехать, смотреть вокруг и кушать с музыкой.
Проехав больше 100 км, вернулась что бы с 101 сфотографироваться и провести закат в поле с подсолнухами.

20 Июль, 2015